파워볼 유출범 ㅡㅡ 개악질 7일동안 하루에 3천씩환전해갓네요’ㅡㅡ 15연승때려서 ㅡㅡ사장님들 조심해요

1 골든슈즈 0 93
메신져. 텔레그램 pw147 <<<< 이메신저 사용하고
번호 01048761834 <<<대포임 다른번호젼경한것우로 추정
계좌 명의 자기는 무슨고액배터라고 쇼핑몰계좌활용함.

일단 처음 가입을해서 스포츠와 파워볼을 고액으로 이용하길래 
평범한 고액배터안줄 알았구요

이주쯤 지낫나 갑자기 파워볼 15연타를 때리더라구요 저희사이트 이벤투에
연승왕 이벤트도 있어서 제일연승많이하면 70만포인트가나갑니다 하루애 ㅡㅡ
이벤트 충족됫다고 문의하길래 뭐지하고봣더니 당청금만 총 3천이고 15연승을
때렷더라구요 뭐 운이겟지하고 3일동안 계속 똑같이 15연타씩치고 3천을 빼가더군요 
충전도 하지도않은채 고작 저 이벤트금액 70만원으로 해서 
3일동안 환전다내주고 의심하기시작해서 전화통화를햇더니 
파워볼에 유출이어딧냐고 따박따박 말을하더라구요 저도 당연히 들은것도없고 
파워볼이 유출이 그래어딧냐하고 운이겟지하고 일주일을 지켜봣습니다 
일주일동안 같은 상황이니 이건 더이상 운이아니라고 판단해
다시통화후 사실대로 말하면 당첨금지급 후 졸업 이라니 사실대로 얘기하더군요
유출픽으로 작업한거라고 ㅡㅡ 당첨금주고 졸업시켰습니다.
또어디가서 이지랄 하고 있을지모르니 모든 사이트 사장님들 경계하시기바랍니다.
파워볼 유출이 이젠 정말 나온것같습니다. 조심하십시요모두 사이트문닫아야할판입니다
파워볼조차 내려야될판이에요 
텔레그램 pw147 <<<<이메신져쓰고
이름은 안재현으로 가입햇었습니다 조심하세요
0 Comments
최신업데이트